レシピブログ
ポルチーニ食べたくなった。 米 1/2合 牛肉 50g 玉ねぎ 1/4個 乾燥ポルチーニ 10g オリーブオイル 小さじ2 白ワイン 大さじ1 コンソメ 1個 お湯 適量 塩 少々 胡椒 少々 パセリ 少々 1、ポルチーニをぬるま湯で戻したら、水けを絞って粗く刻む(戻し汁は残しておく) 2、戻し汁にお湯を加えて250~350ccになるようにし、コンソメを溶かしておく 3、牛肉を細切れに、玉ねぎを......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉の赤ワイン煮
低糖質!しらたきと牛肉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...