キャベツとアンチョビのバスタ・焼きプロシュート添え レシピあり

キャベツとアンチョビのバスタ・焼きプロシュート添え
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、キャベツとアンチョビのパスタ、焼きプロシュート添えを作ってみましたよ♪ よく作るキャベツとアンチョビパスタに、グリルした、プロシュートをバリバリ割って トッピングしました。 アンチョビもプロシュートも塩気が多いので、くれぐれも塩加減は控えめに。 上が焼く前のプロシュートで、下が5分焼いたもの。縮むでしょ。 カリカリベーコンとかを・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。