レシピブログ
こんにちは。 今日は、煮込みトマトとブルサンチーズのオープンサンドを作ってみましたよ♪ まず、トマトのざく切りをオリーブオイルで炒めます。(塩、胡椒で味付けしてね。) で、厚切りバゲットを焼き、そこへニンニクを擦り付けますよ。 でもって、ルッコラを敷きつめたら、炒めたトマトを乗せ、 ブラックオリーブとブルサンを散らします。 好みでトリュフオイルかEVオリーブオイ・・・ ...
デリ風*♡トマトと枝豆...
白身魚のポワレ トマト...
カップトマトのわさび醤...
5分で簡単!トマトと大...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット