レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は、煮込みトマトとブルサンチーズのオープンサンドを作ってみましたよ♪ まず、トマトのざく切りをオリーブオイルで炒めます。(塩、胡椒で味付けしてね。) で、厚切りバゲットを焼き、そこへニンニクを擦り付けますよ。 でもって、ルッコラを敷きつめたら、炒めたトマトを乗せ、 ブラックオリーブとブルサンを散らします。 好みでトリュフオイルかEVオリーブオイ・・・ ...
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
トマトとモッツァレラの...
チーズとろけるサンマの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!