レシピブログ
こんにちは。 今日は、煮込みトマトとブルサンチーズのオープンサンドを作ってみましたよ♪ まず、トマトのざく切りをオリーブオイルで炒めます。(塩、胡椒で味付けしてね。) で、厚切りバゲットを焼き、そこへニンニクを擦り付けますよ。 でもって、ルッコラを敷きつめたら、炒めたトマトを乗せ、 ブラックオリーブとブルサンを散らします。 好みでトリュフオイルかEVオリーブオイ・・・ ...
トマトとツナ、クリーム...
白身魚のポワレ トマト...
5分で簡単!トマトと大...
ミニトマトで濃厚な「基...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...