チキンの胸肉、ライムマリネ レシピあり

チキンの胸肉、ライムマリネ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 寒いですね・・・・。 今日は、これからのパーティーシーズンにとってもいい、「チキンの胸肉、ライムマリネ」を ご紹介しますね♪ 前の晩にマリネ液に漬けておいて、食べる時にグリルパンで強火で焼くだけ。 焼いたお肉にもライムをギュッと搾って頂きますよ。 ニンニク、ハーブ、ライムのフレイバーもグーですけど、肉が柔らかいのなんのって。 オーブン・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。