レシピブログ
こんにちは。 今日は、黒酢豚を作ってみましたよ♪ 豚肉は、切り落とし。 こっちでシチュー用ってのが売ってるんですけど、それです。 鶏肉を使う、黒酢鶏もいいかも。 タレは、黒酢やバルサミコを入れるんですけど、隠し味にケチャップを入れるのが 旨さの秘訣。 パパ君のいない夜、コロナ片手に一人晩酌・・・・・(笑) 【材料】2人分 ・・・ ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
ちゃんとした酢豚
お手軽♪酢豚
【時短でカロリーオフ】...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」