ル・コルドンブルー日記・舌平目をさばいてムニエル/ダックの煮込み

 ル・コルドンブルー日記・舌平目をさばいてムニエル/ダックの煮込み
  1. おいしそう!

こんにちは。 数日前、舌平目のムニエルとダックの煮込みを習いました。 こちらは、クラッシックフレンチの代表、舌平目のムニエル。 レモンを絞った後に、少しブラウンに色づけたバターソースをかけます。 評価は、「魚の火の通し方、バターソースの色付け方、料理の見せ方、パーフェクト!!」 でした。 嬉しい評価に感激です。 こちらは、舌平目を4枚に・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。