レシピブログ
舌平目のから揚げに甘酢をからめて。
★材料
(2人分)
舌平目のから揚げ
2枚
しょうゆ
大さじ2
酢
きび砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
しょうゆ、酢、きび砂糖を混ぜ合わせる。(甘酢ソース)
2.
フライパンに1を入れて一煮立ちし、あらかじめ作った舌平目のから揚げを入れてからめる。
舌平目のから揚げの作り方は関連記事を参照。
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のムニエル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット