レシピブログ
舌平目のから揚げに甘酢をからめて。
★材料
(2人分)
舌平目のから揚げ
2枚
しょうゆ
大さじ2
酢
きび砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
しょうゆ、酢、きび砂糖を混ぜ合わせる。(甘酢ソース)
2.
フライパンに1を入れて一煮立ちし、あらかじめ作った舌平目のから揚げを入れてからめる。
舌平目のから揚げの作り方は関連記事を参照。
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のムニエル
舌平目のロール焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群