簡単・節約レシピその3 鯵の開きパスタ

簡単・節約レシピその3 鯵の開きパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは。 ホントですね・・・・ 昨日のリゾットレシピで卵黄が抜けてる・・・(汗) 私って、翌日にこういう付けたし何回してる事か・・。(笑) で、卵黄ですが、お茶碗に卵黄、生クリーム、チーズ(どんなチーズでもいいですよ) を入れてグルグルかき混ぜて置きます。それをご飯を煮てる所へドロドロっと。 失敗する人はまずいないと思います。 では、今日のレシピです。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。