ル・コルドンブルーFoundation3/ある日の準備

ル・コルドンブルーFoundation3/ある日の準備
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、準備段階をご紹介しますね。 って、本日はお肉の講義とFabrication(解体)がメインで、残りの時間に 明日作る料理の下準備をしたので、料理写真がないだけ・・(笑) 明日は、ビーフシチューとポークのロースト、それに付け合わせが4品程。 時間ギリギリになる事間違いなし。今からドキドキです。 こんな風に一人づつ、シートパンに材料を乗・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。