ル・コルドンブルーFoundation3/シタビラメの下処理

ル・コルドンブルーFoundation3/シタビラメの下処理
  1. おいしそう!

こんにちは。 Foundation3は、毎日お料理作りじゃなく、1日目は、シェフの講義&料理の次の日作る料理の準備、2日目に実習、という風なセットになっています。 今日は、シェフの魚に関する講義、魚の卸し方のデモがありました。 明日作る、シタビラメのムニエル用です。 こういったFlat fishは4枚に卸しますよ。 鯖の様なRound fishは2枚。 泳ぎ方と、・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。