レシピブログ
こんにちは。 今日は、牛肉のFabrication(解体)をしました。 シェフのデモによる、ノコギリを使っての解体は圧巻!マグロの解体ショーの様・・ その後、各グループ毎で肉をさばき、ステーキ用に切り分けました。 今日のメニューは「牛ステーキwith赤ワインソース、スタッフドトマト」。 真剣に解体している姿。 このお友達、「Panera cafe」に勤めてい・・・ ...
皮パリっ旨♡チキンステ...
チキンソテー~塩レモン...
ミートソース
「ホワイトソース」→「...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...