ル・コルドンブルーFoundation3/ステーキwith赤ワインソース レシピあり

ル・コルドンブルーFoundation3/ステーキwith赤ワインソース
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、牛肉のFabrication(解体)をしました。 シェフのデモによる、ノコギリを使っての解体は圧巻!マグロの解体ショーの様・・ その後、各グループ毎で肉をさばき、ステーキ用に切り分けました。 今日のメニューは「牛ステーキwith赤ワインソース、スタッフドトマト」。 真剣に解体している姿。 このお友達、「Panera cafe」に勤めてい・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。