レシピブログ
こんにちは。 今日は、牛肉のFabrication(解体)をしました。 シェフのデモによる、ノコギリを使っての解体は圧巻!マグロの解体ショーの様・・ その後、各グループ毎で肉をさばき、ステーキ用に切り分けました。 今日のメニューは「牛ステーキwith赤ワインソース、スタッフドトマト」。 真剣に解体している姿。 このお友達、「Panera cafe」に勤めてい・・・ ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...