ル・コルドンブルーFoundation3/最終日、シーフード

ル・コルドンブルーFoundation3/最終日、シーフード
  1. おいしそう!

こんにちは。 昨日の実技試験についてちょっとお話させて下さいましね。 筆記試験が終わった後に、ファイナル実技試験がありました。 各自で考えた料理を、全く同じ盛り付けで2プレート提出します。 私、リゾットに入れるほうれん草を炒めた後、そのフライパンを洗いに行ったんです。 で、洗ってると、突然頭に衝撃を受けて、星がチカチカ。 大きなミキシングボウルが頭上の棚から私の頭を直撃・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。