ル・コルドンブルーbaking and Pastry/チェダーチーズのビスケット レシピあり

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/チェダーチーズのビスケット
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 いよいよベーキング&ペイストリークラスが始まりました。 ル・コルドンブルーに入学して以来、5コース目になります。 今日は、オリエンテーションの後、チェダーチーズのビスケットを作りました。 ガーニッシュで乗せているのは、スライスしたハラペーニョ。 オプションで、好きな人はみじん切りにして生地にも加えてます。 私はチーズの味を楽しみたいので上に乗せただけ。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。