冷やし中華with食べるたけのこラー油 レシピあり

冷やし中華with食べるたけのこラー油
  1. おいしそう!

こんにちは。 又、一週間の始まり。 今日のコルドン、パフペイストリーとクロワッサンの生地を仕込みました。 二つとも重ね折りで作るドウ。 2種類を、交互に冷やしながら作ります。 ウォークインと言う、冷蔵庫の部屋で生地を休ませるので 各自のステーションとウォークインを行ったり来たり。民族大移動・・ 一人だったら、このウォークインの冷蔵庫にこもって生地を作りたいくらい。 今日・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。