レシピブログ
こんにちは。 又、一週間の始まり。 今日のコルドン、パフペイストリーとクロワッサンの生地を仕込みました。 二つとも重ね折りで作るドウ。 2種類を、交互に冷やしながら作ります。 ウォークインと言う、冷蔵庫の部屋で生地を休ませるので 各自のステーションとウォークインを行ったり来たり。民族大移動・・ 一人だったら、このウォークインの冷蔵庫にこもって生地を作りたいくらい。 今日・・・ ...
しっかり味で冷めても美...
🔖🥢たけのこご飯🍚筍ご...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...