ル・コルドンブルーbaking and Pastry/パルミエ

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/パルミエ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、明日作るブルーベリーパイとキッシュの2種類のパイ生地を仕込み、 連休前に作っておいたペイストリー・ドウでパルミエを作りましたよ♪ はい、こちら焼き上がり。 パルミエってすなわち源氏パイですね。(笑) 表面のグラニュー糖がキャラメライズされてパリっといい感じ。 なかなか良い仕上がりでした。 シェフの評価も「ワォ!・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。