ル・コルドンブルーbaking and Pastry/キッシュ、ブルーベリーパイ

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/キッシュ、ブルーベリーパイ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日は、Quiche au Fromage(キッシュ)と、ブルーベリーパイを作りましたよ♪ いろんな種類のドウ、生地を習っているのでそれに合うフィリングを入れます。 なので、主役は下の生地。 今日はどちらも、ホームメードっぽい仕上がりですね。 指で縁取りしていくもの。 私はどちらかというと、家庭的な雰囲気が出ない仕上げ方が好き。プロっぽく? これもや・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。