ル・コルドンブルーbaking and Pastry/クリームブリュレetc...

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/クリームブリュレetc...
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、クリームブリュレ、バニラアイスクリーム、チーズケーキのprep day。 3つとも明日仕上げます。 「チーズケーキはアメリカ?」って思ったんですけど、アメリカのレストランで働く為には 知っておかなきゃいけないんでしょうね。 何と言っても、ここは職業訓練所。サロンではありません。 ここを出たらすぐに就活する人ばかり。 コルドンの私達が使うサイトでも「どこど・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。