ル・コルドンブルーbaking and Pastry/バナナフォスター

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/バナナフォスター
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、月曜日に作るトリュフチョコレートの用意と、Banana fosterを 作りました。 このバナナ・フォスターってデザートの発祥地はニュー・オリンズらしいです。 すなわち、アメリカ。 今は、世界中のレストランで作られてるらしいですけどね。 簡単な料理で、厨房ではなく、ダイニングのお客様の前で調理されるもの。 ラムを入れた後、フランベします。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。