ル・コルドンブルーInternational cuisuneジャンバラヤ、メキシカンフード

ル・コルドンブルーInternational cuisuneジャンバラヤ、メキシカンフード
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日の授業は、メキシカンフードや、ジャンバラヤ、キヌアサラダなどを習いました。 穀物の原産地、歴史などのレクチャーを一通り受けて 各グループ毎に作業開始です。 私と他の生徒二人で作ったジャンバラヤ。 ケジャン料理ですね。 評価は、「味、風味は良いが少し混ぜすぎてライスが潰れているところもある」ですって。 これ、混ぜすぎちゃったのは私の責任。ご・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。