ル・コルドンブルーInternational cuisune/アジア料理

ル・コルドンブルーInternational cuisune/アジア料理
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、アジアの麺やドウを使ったものを習いました。 沢山の調味料、香辛料などを全て暗記しなきゃいけないので大変です。 こちらグループの二人が作ったタイ料理、パッタイ。 本日のシェフのデモもこれでした。 このシェフ作のパッタイ、アメリカに来て何度か食べる機会がありましたけど、 これほど美味しいパッタイを食べたのは初めて。 以外でした。(笑) ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。