白桃とチクワのアボガドカップ

白桃とチクワのアボガドカップ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日は研修先のレストランで立派な真鯛とブリの頭、アラを頂いて来ました。 とっても新鮮♪ 塩焼きかな、それともゴボウと一緒に甘辛く煮ようかな? 今日は、冷蔵庫の掃除も兼ねて、白ワインに合う白桃とチクワのアボガドカップを 作ってみましたよ♪ こんな感じ。 メロンボールでアボガドと白桃をくり貫き、ゴマしゃぶタレとレモン、柚子胡椒少々で 合・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。