サーモンのカルパッチョwithトビコ入りシャンパンビネグレット レシピあり

サーモンのカルパッチョwithトビコ入りシャンパンビネグレット
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 20日目達成・・・ 今日はおつまみの一品としてサーモンのカルパッチョwithトビコ入りシャンパンビネグレットを 作ってみましたよ♪ なんだか冷蔵庫にあるもの何でも散らした様なカルパッチョになってますが、 味のバランスは取れてると思うんですよ。 キンキンに冷やした白ワインに合いますね。 9ミリのメロンボールでイチ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。