蒸しいため、ですって。(紫キャベツのコールスロー)

蒸しいため、ですって。(紫キャベツのコールスロー)
  1. おいしそう!

こんにちは。 日本へ帰った時、母から料理本をもらいました。 その本は、たまたま私がよくブログを拝見している料理研究家の方(キャンセル待ち〇百人の人気料理教室主催)が出版されたものだったので、オドロキ。 私も「蒸しいため」で、コールスローを作ってみました。 材料は、紫キャベツ、人参、ハム、フレッシュディル、ピンクペッパー。 これらをドレッシングで和えます。 ま・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。