お蕎麦屋さんのキーマカレーwithグリルドべジ

お蕎麦屋さんのキーマカレーwithグリルドべジ
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    おいしそう!

こんにちは。 お蕎麦を作った後のつゆが残ったので、蕎麦屋のカレーを作りました。 さっぱりさせたいので、使ったお肉は鶏の胸ミンチ。 王道は豚こまでしょうか? むりやりキーマカレーと命名しました。(笑) んー、たまに食べると美味しいね♪ ニンニクは入れずに、沢山のしょうがをまず、炒めます。 そこへ玉ねぎのスライス、鶏ミンチ。 日本酒+蕎麦つゆ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。