塩麹とローズマリーのグリルドチキン レシピあり

塩麹とローズマリーのグリルドチキン
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは。 今日もいい天気ですね~。 走りに行きたいんだけど、少年の水泳に差し入れをしなきゃいけないので今日は無理なんです。 これをアップしたらコスコに材料を買いに行って、30人分作ります。 明日、レシピをアップしますね~♪ さてさて、日本で流行ってる塩麹を使った料理ですよ。 ローズマリーとにんにく、みりん、塩麹で漬けて焼くグリルドチキン。 これ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。