大福作り

大福作り
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。 先日急に思い立って、大福を作ってみました。 コルドンのインターナショナル料理でもいちご大福を作った事があります。 その時は、餅粉を水で溶かして、鍋で混ぜていくやり方だったんですが、 今日は蒸す作り方。こちらを参考にしました。やっぱ動画はいいね~♪ あ、ちょろっと横に写っているのはフレッシュレモネード。 絞りたてのレモンに蜂蜜を混ぜ、水を注ぎまし・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。