エル・ア・ターブルのつくれぽ(ガパオごはん)

エル・ア・ターブルのつくれぽ(ガパオごはん)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今月も届きました。エル・ア・ターブル5月号。 各月で届くこの雑誌をいつも待ちわびています。Love♪ 今日は、この中からガパオごはんを作りましたよ。 タイのチキンバジルは大好きな料理なので、よく作るんですが、 今回のレシピでは豆板醤がプラスされてあって新鮮でした。 ピリッと美味しいですね。 イタリアンのトマトとバジルのコンビも好きだけど、アジ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。