レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 少年が塩麹を気に入ってるので、塩麹メニューです。 塩麹で鶏肉を一晩マリネして、それをカラッと揚げてねぎソースをかけました。 マリネした鶏肉を片栗粉でまぶす時、すこし上新粉も混ぜてみましたよ。 カリッと揚がるからこれ、ナイス。 ねぎソースと言えば栗原はるみさんレシピでもずい分作りました。 皆が好きな味ですよね~。 私のねぎソースは紹興酒や蜂蜜が・・・ ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
砂肝のねぎ塩炒めです☆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...