グリルした桃とルコラのサラダwithフェタチーズ

グリルした桃とルコラのサラダwithフェタチーズ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 ブログ3周年記念プレゼント、応募は>こちら。 まだまだ桃の美味しいカリフォルニア。 桃を使ったサラダを作りましたよ♪ グリルした桃とルコラのサラダwithフェタチーズ。 これ、ドレッシングにも桃のピュレを使っています。 包丁で叩いただけですけどね。 他はワインビネガー、EVオリーブオイル、胡椒。 ほんのり桃の風味が鼻にきますよ。 ルコラと・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。