ストウブで牛肉の赤ワイン煮

ストウブで牛肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

こんにちは。 牛肉のブロックがあったので、赤ワイン意を作りました。 塩・胡椒した牛ブロックをストウブで焼付け、一旦取り出します。 そこへ、香味野菜(人参、セロリ)、ペコロス(小玉ねぎ)、マッシュルーム、ニンニクを炒めます。赤ワインを入れてビッツをこそぎ、牛ブロックを戻してブイヨンをプラスしてポットロースト。 じっくり火を通した赤ワイン煮はお肉がとろとろになりました。・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。