茄子のアペタイザー

茄子のアペタイザー
  1. おいしそう!

こんにちは。 こちらもようやく過ごしやすい季節になりました。 あんまり季節感のないカリフォルニアですが、茄子の美味しい季節なので こんなアペタイザーを作ってみましたよ。 揚げ茄子のアンチョビソースかけ。 私は、茄子にフォークで穴を開けてす揚げしましたが、蒸してもいいし、 レンチンでもいいし、とにかく茄子を柔らかく仕上げて皮を剥きます。 そこへこんな・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。