残り物で美味しい焼きリゾット

残り物で美味しい焼きリゾット
  1. おいしそう!

HPはこちら。 こんにちは。 ブイヤベースが残ったので、美味しい一品に変身させました。 スープに炊飯済みのご飯、残りの海老、魚、モッツアレラチーズも刻んで入れます。 だしが美味しいからこのリゾットがまずいわけない。 セルクルで抜いて表面にパルメザンチーズをかけ、バーナーでボーっと。 同系色なので見えにくいんですが、蛤の身も上に乗せてます。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。