レッスンの試作とオリジナルハンコ

レッスンの試作とオリジナルハンコ
  1. おいしそう!

「カリフォルニア食堂」HPはこちらになります。 こんにちは。 今日もいくつか試作をしました。 美味しいロメスコソースを作りたくて頑張りましたよ。 このロメスコとはスペインのソースで、カルソッツ(焼きネギ)と一緒に食べると美味しいもの。 コルドンでも教えて頂きました。 大まかにはナッツ類とベルペッパー、ニンニク、オリーブオイルなど。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。