ジャム作りと、そのジャムの美味しい食べ方

ジャム作りと、そのジャムの美味しい食べ方
  1. おいしそう!

「カリフォルニア食堂」HPはこちらになります。 こんにちは。 昨晩は、少年のお迎えが夜中の1時、今朝は出張に出るパパ君の朝ごはん作りで 4時50分起き。そして午前中に人と会う約束をしていたので、 そうそう寝坊もできず、「眠い、眠い一日」となりました。 夕方からはせっせとジャム作り。 今回のレッスンお持たせは、Granny Smith Apple(青りんご)を・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。