レシピブログ
こんにちは。 今日は、昨日のアボガドディップを使って春巻きキャンディーを作ってみましたよ♪ コチラのディップと、とろけるチーズを入れて、小さめの春巻きの皮で巻いて揚げました。両端をねじったらキャンディーみたいになりますよ!ちょっとねじっただけでは、形が戻ってしまうので、しばらく抑えて形付けて下さいね。 じっくり火を通す必要がないので、中温でカラッと揚げて下さい。き・・・ ...
カプレーゼ生春巻き
クリームチーズとアボカ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
上手に巻ける生春巻き♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...