ムール貝の簡単アペタイザー レシピあり

ムール貝の簡単アペタイザー
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、ムール貝の簡単アペタイザーを作ってみましたよ♪ 下ごしらえがものの5分で、あとはオーブンか、オーブントースターで焼くだけ。簡単なのにとっても美味しいアペタイザー!マヨネーズ&チーズとか、クリームソース&チーズバージョンでも作りましたが、今日のはサッパリ系で白ワインに合うんですよね〜。 表面のパン粉がカリッと焼けてて美味しいの♪ お試し下さいね・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。