ししゃものエスカベッシュ レシピあり

ししゃものエスカベッシュ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、ししゃものエスカベッシュを作ってみましたよ♪ エスカベッシュって、イタリア版南蛮漬けですね。 日本に住んでいた時には、よく新鮮な小あじで南蛮漬けをしたものです。日本は魚が新鮮だからどんなお料理しても美味しいんですよね〜。でも、ここアメリカではそうもいかず、韓国料理でよく使われるキュウリって名前の魚なんかも試したんですけど、ししゃもがベストだったような・・・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。