エスニックバージョンでタコのカルパッチョ レシピあり

エスニックバージョンでタコのカルパッチョ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、エスニックバージョンでタコのカルパッチョを作ってみましたよ♪ カルパッチョって簡単で美味しいのでよく作るんです。 新鮮な生のタコでも美味しいですけど、今日はボイルしてあるタコちゃんです。 ナンプラーとスイートチリベースのタレをかけましたよ。 パクチー加えても良かったんですけど、あえて、スイートバジルのみじん切りだけを パラリんこ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。