レシピブログ
こんにちは。 今日は、おつまみに最適なピザを紹介しますね〜! その名もパリパリ蓮根ピザ。 春巻きの皮を2枚使うんですよ。 間にオリーブオイルを塗って表面にマヨベースのソースを塗って 具を乗せて焼くだけ。 こんな感じですよ。 蓮根が意外といい味出してるのー。ゴボウをカリカリに揚げたものでも やった事ありますけど、なかなかグーよん。 仕上げは、・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...