春巻きの皮を使ったパリパリ蓮根ピザ レシピあり

春巻きの皮を使ったパリパリ蓮根ピザ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、おつまみに最適なピザを紹介しますね〜! その名もパリパリ蓮根ピザ。 春巻きの皮を2枚使うんですよ。 間にオリーブオイルを塗って表面にマヨベースのソースを塗って 具を乗せて焼くだけ。 こんな感じですよ。 蓮根が意外といい味出してるのー。ゴボウをカリカリに揚げたものでも やった事ありますけど、なかなかグーよん。 仕上げは、・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。