レシピブログ
レンコンパウダーを使ったレシピをたくさんご紹介しましたが、 今度は、レンコンそのものに目を向けてみよう!ということで、レンコンについてレポしてもらいました 今日レポしてくれたのは、 いすみん です いすみんには、レンコンの特徴と、おいしいレンコンを使ったレシピを紹介してもらいます 《れんこんの特徴と栄養素》 ● れんこんは、多年生の水生植物である蓮の地下茎の肥大した部分を主に食用とします。 ●......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんのマカロニグラ...
素材一品だけレシピ、れ...
茹でて和えるだけ!れん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...