レシピブログ
【材料】(2人分)鶏ひき肉120g、コンソメ顆粒小さじ0.5(下味用)、酒大さじ0.5(下味用)、チンゲン菜2株、クコの実(お好みで)【合わせ調味料】コンソメ顆粒小さじ1.5、酒大さじ1、水大さじ1、ごま油大さじ1、醤油小さじ1、豆板醤小さじ1、塩小さじ1/3、片栗粉大さじ0.5【作り方】1.)鶏ひき肉に下味用のコンソメ顆粒と酒をふりかけておく。【合わせ調味料】は、よく混ぜておく。2.)チンゲン菜......
コンソメスープのロール...
キャベツ丸ごとコンソメ...
知っとくと便利☆炊き込...
やみつきコンソメポテト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...