レシピブログ
【材料】(2人分)鶏ひき肉120g、コンソメ顆粒小さじ0.5(下味用)、酒大さじ0.5(下味用)、チンゲン菜2株、クコの実(お好みで)【合わせ調味料】コンソメ顆粒小さじ1.5、酒大さじ1、水大さじ1、ごま油大さじ1、醤油小さじ1、豆板醤小さじ1、塩小さじ1/3、片栗粉大さじ0.5【作り方】1.)鶏ひき肉に下味用のコンソメ顆粒と酒をふりかけておく。【合わせ調味料】は、よく混ぜておく。2.)チンゲン菜......
豚肉とじゃがいもとトマ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...