ラム薄切り肉で、超かんたんジンギスカン☆フライパンで! レシピあり

ラム薄切り肉で、超かんたんジンギスカン☆フライパンで!
  1. 1
    おいしそう!

【材料】(2人分)ラム薄切り肉(ジンギスカン用)250g、酒大さじ1(下味用)、ニンニクのすりおろし小さじ1/3(下味用)、生姜のすりおろし小さじ1/3(下味用)、ピーマン2個、玉ねぎ1~2個、オリーブ油大さじ1塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/3、チリペッパー小さじ1/3、パプリカパウダー小さじ1/3【作り方】1.)下味用の酒、ニンニクのすりおろし、生姜のすりおろしを良く混ぜ、ラム肉にす......

桜貝の想い出さん

桜貝の想い出さん

「日本メンタルヘルス協会」修了心理カウンセラーの桜麗子が、仕事で疲れた頭と心を癒す、簡単で美味しいレシピをご紹介します。 「簡単料理」セラピーのメルマガとブログを毎日発信する事で、少しでも皆さんのお役に立ちたいと考えております。