レシピブログ
【材料】(2人分)ラム薄切り肉(ジンギスカン用)250g、酒大さじ1(下味用)、ニンニクのすりおろし小さじ1/3(下味用)、生姜のすりおろし小さじ1/3(下味用)、ピーマン2個、玉ねぎ1~2個、オリーブ油大さじ1塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/3、チリペッパー小さじ1/3、パプリカパウダー小さじ1/3【作り方】1.)下味用の酒、ニンニクのすりおろし、生姜のすりおろしを良く混ぜ、ラム肉にす......
ココナッツオイルで作る...
骨付きラムのミントソー...
ラムレーズンとくるみの...
ミントと抹茶のラムソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋