レシピブログ
【材料】(2人分)ラム薄切り肉(ジンギスカン用)250g、なす(中)3本、にら1/2束、味噌大さじ1、醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2、砂糖大さじ1/2、みりん大さじ1/2、牛脂1個、クミンパウダー大さじ1【作り方】1.なすは皮縞状に剥き長さを半分に切った後、縦に四等分する。にらは長さを4等分する。 2.ラムは長さを半分に切っておく。クミンパウダー以外の調味料はよく混ぜておく。3.フライパンを熱し......
クミン香る☆スパイシー...
クミンで豚ロースのオー...
しいたけとクミンの出会...
糖質オフ! やめられな...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...