レシピブログ
【材料】(2人分)ラム薄切り肉(ジンギスカン用)250g、なす(中)3本、にら1/2束、味噌大さじ1、醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2、砂糖大さじ1/2、みりん大さじ1/2、牛脂1個、クミンパウダー大さじ1【作り方】1.なすは皮縞状に剥き長さを半分に切った後、縦に四等分する。にらは長さを4等分する。 2.ラムは長さを半分に切っておく。クミンパウダー以外の調味料はよく混ぜておく。3.フライパンを熱し......
ゴーヤとオクラのクミン...
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン香るタルタルソー...
人参のクミン炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ