レシピブログ
【材料】(2人分)アスパラ3本、ミニトマト5個、オリーブ油大さじ1/2、GABANチリパウダー小さじ1/3、醤油大さじ2/3~1、白ワインまたは酒大さじ1/2【作り方】1.)アスパラはピーラー(皮むき器)で根元の5cm位まで皮をむき、袴を削り取る。ミニトマトはヘタを取っておく。2.)耐熱ボウルにアスパラとミニトマト入れる。3.)全体にオリーブ油、醤油、酒、チリパウダーをかけ、レンジ用の蓋またはふん......
おしゃれな前菜♪アスパ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとベーコンとク...
ホタテとアスパラのXO...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット