レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)アスパラ3本、ミニトマト5個、オリーブ油大さじ1/2、GABANチリパウダー小さじ1/3、醤油大さじ2/3~1、白ワインまたは酒大さじ1/2【作り方】1.)アスパラはピーラー(皮むき器)で根元の5cm位まで皮をむき、袴を削り取る。ミニトマトはヘタを取っておく。2.)耐熱ボウルにアスパラとミニトマト入れる。3.)全体にオリーブ油、醤油、酒、チリパウダーをかけ、レンジ用の蓋またはふん......
カレー風味のアスパラベ...
5分で完成!レンジでチ...
じゃが芋とアスパラのフ...
牡蠣とアスパラのオイス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)