レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)アスパラ3本、ミニトマト5個、オリーブ油大さじ1/2、GABANチリパウダー小さじ1/3、醤油大さじ2/3~1、白ワインまたは酒大さじ1/2【作り方】1.)アスパラはピーラー(皮むき器)で根元の5cm位まで皮をむき、袴を削り取る。ミニトマトはヘタを取っておく。2.)耐熱ボウルにアスパラとミニトマト入れる。3.)全体にオリーブ油、醤油、酒、チリパウダーをかけ、レンジ用の蓋またはふん......
アスパラとズッキーニの...
海老とアスパラとフレッ...
アスパラの塩焼きそば
【レシピ】豚とアスパラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)