レシピブログ
【材料】(2人分)アスパラ3本、ミニトマト5個、オリーブ油大さじ1/2、GABANチリパウダー小さじ1/3、醤油大さじ2/3~1、白ワインまたは酒大さじ1/2【作り方】1.)アスパラはピーラー(皮むき器)で根元の5cm位まで皮をむき、袴を削り取る。ミニトマトはヘタを取っておく。2.)耐熱ボウルにアスパラとミニトマト入れる。3.)全体にオリーブ油、醤油、酒、チリパウダーをかけ、レンジ用の蓋またはふん......
食欲UP☆ごはんがすす...
【レシピ】豚とアスパラ...
鶏肉とアスパラのオレン...
豚肉のアスパラ大葉巻き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...