レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)豚もも薄切り肉130~150g、つるむらさき1/2袋、ごま油小さじ2、豆板醤大さじ1、酒大さじ1、にんにく1かけ【作り方】1.)つるむらさきは水で洗い、茎は3cm長さに切り葉は5cm長さに切っておく。豆板醤と酒は混ぜておく。豚もも肉は5cm大に切っておく。2.)にんにくは1~2mm厚さにスライスしてごま油で焦がさないように中火で炒める。3.)にんにくの香りがして来たら豚もも肉を入......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...