レシピブログ
【材料】(2人分)豚もも薄切り肉130~150g、つるむらさき1/2袋、ごま油小さじ2、豆板醤大さじ1、酒大さじ1、にんにく1かけ【作り方】1.)つるむらさきは水で洗い、茎は3cm長さに切り葉は5cm長さに切っておく。豆板醤と酒は混ぜておく。豚もも肉は5cm大に切っておく。2.)にんにくは1~2mm厚さにスライスしてごま油で焦がさないように中火で炒める。3.)にんにくの香りがして来たら豚もも肉を入......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト