レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)つるむらさき1/2袋、梅干し2個、白ごま大さじ2、かまぼこ1/2、醤油大さじ1/2【作り方】1.)つるむらさきは水で洗い、茎は2~3cm長さに切り葉は5cm長さに切って耐熱容器に茎を下にして入れて600Wの電子レンジで1分半加熱する。2.)1の葉と梅肉を包丁でたたき、さらに粘りを出しながら混ぜる。茎は粗く切っておく。白ごまはすりおろしておく。3.)蒲鉾を2~3mmの薄切りにして2......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)