レシピブログ
【材料】(2人分)タコ刺身用160~180g、ハウス「特選本香り」生わさび3cm、柚子の皮のみじん切り、またはGABAN柚子フレーク小さじ1、醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2【作り方】1.)タコは好みの厚さにスライスする。 2.)小皿に生わさび、柚子フレーク、醤油、酒を入れて軽く混ぜる。 3.)生わさびの香りと柚子の香りを楽しみながら、少しずつ味わってお食べになってください。☆このハウス「特選本香......
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット