レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(8 x 15cmのカツ1枚分)豚小間切れ肉130g、梅干し1個、大葉2枚、塩小さじ1/3、ブラックペッパー小さじ1/4、卵1個、小麦粉大さじ2、パン粉大さじ3【作り方】1.)梅干しの種を取り除き、梅肉を包丁でたたいてペースト状にしておく。大葉は洗って水気を切っておく。2.)豚こまの半量を丁寧に広げて重ねる。3.)大葉を2枚並べて豚こまの上に広げ、梅肉を全体に塗り広げ、その上に残りの豚こま......
簡単ボリューム満点!も...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豚ひき肉とオクラの丼
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...