レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(2人分)ホールトマト1缶、キャベツ小1/2個、オリーブ油小さじ2、にんにく1かけ、コンソメ顆粒小さじ1、塩小さじ1~2、ブラックペッパー小さじ1/4~1/2、パルメザンチーズ大さじ1~2、乾燥バジル小さじ1/4、水300cc【作り方】1.)キャベツの芯は5mmの細切り、葉は8つ割りにする。にんにくはみじん切りにしておく。2.)深めの鍋にオリーブ油とにんにくを入れで弱火で熱し、香りが立って......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとカニカマの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋