レシピブログ
【材料】(2人分のおつまみ または 大人のおやつ)カボチャ(中)1/8個、GABAN岩塩または粗塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/4、GABANクミンパウダー小さじ1/2~1、パプリカパウダー小さじ1/2(お好みで)【作り方】1.)カボチャは種をスプーンで取り除き、5mm厚さにスライスする。2.)耐熱容器にカボチャをぴったり重ならないようにずらして並べ、塩・胡椒・クミンパウダーを全体に振り......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...