カボチャの塩・胡椒・クミン蒸し☆レンジで2分! レシピあり

カボチャの塩・胡椒・クミン蒸し☆レンジで2分!
  1. 4
    おいしそう!

【材料】(2人分のおつまみ または 大人のおやつ)カボチャ(中)1/8個、GABAN岩塩または粗塩小さじ1/2、ブラックペッパー小さじ1/4、GABANクミンパウダー小さじ1/2~1、パプリカパウダー小さじ1/2(お好みで)【作り方】1.)カボチャは種をスプーンで取り除き、5mm厚さにスライスする。2.)耐熱容器にカボチャをぴったり重ならないようにずらして並べ、塩・胡椒・クミンパウダーを全体に振り......

桜貝の想い出さん

桜貝の想い出さん

「日本メンタルヘルス協会」修了心理カウンセラーの桜麗子が、仕事で疲れた頭と心を癒す、簡単で美味しいレシピをご紹介します。 「簡単料理」セラピーのメルマガとブログを毎日発信する事で、少しでも皆さんのお役に立ちたいと考えております。